• Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar
  • Branquil Bar

Branquil Bar

  • ClienteBranquil Bar
  • Agencia
  • ProyectoReforma - interiorismo

En Aragón, se denomina "branquil" a la parte inferior o escalón, contrapuesto al dintel, en la puerta principal de entrada a una casa. Una idea que queda visible en la nueva imagen y que nos ayuda a reforzar y elevar la figura del protagonista principal: el ciervo, el señor de los bosques. El color blanco y materiales como la madera y el hierro, dibujan un espacio mucho más amable, cálido, actual, amplio y luminoso.

Se abre totalmente la fachada del local, acristalada, para que la luz natural entre y se disponga a su vez de una zona exterior. La cobija un alero en forma curva, simulando un branquil, un recurso que también se utiliza en el diseño del mobiliario, realizado a medida, y en distintos acabados de elementos arquitectónicos. Para un mejor aislamiento del espacio, se utiliza techo acústico discontinuo de pladur. Foto a foto, os vamos mostrando todos los detalles.

Compartir proyecto

Nuestros clientes

Somos proveedores preferentes de Feria de Zaragoza