Summatura. Salón Gourmets '24
- ClienteSummatura
- Agencia
- Proyecto Salón Gourmets '24
Haciendo un guiño a la arquitectura de la propia sede de la empresa, diseñamos un stand de 40 m² donde la madera de roble convive elegantemente con el binómio negro y blanco. Como telón de fondo, enmarca el stand una pared que simula el mármol y con un contorno de cantos redondeados al que aplicamos una iluminación decorativa para acentuarlo. Lo corona un elemento aéreo con el logotipo de la marca retroiluminado.
En el espacio abierto del stand encotramos un par de expositores refrigerados de producto y un mostrador promocional. La cocina tiene una abertura en el lateral del stand para mostrar así las elaboraciones de sus carnes y productos. Buscando ya un espacio más privado de reunión utilizamos una pérgola de madera que, a su vez, hace la función de separador con el pasillo.
Summatura es la marca premium de carne de vacuno madurada de Copima, una empresa que desde 1987 en La Puebla de Castro, un pequeño pueblo del Pirineo de Huesca, distribuye alimentos de todo tipo a hostelería, comercio y colectividades.